妊娠・出産 産後、1ヶ月過ぎたあたりから左脚が痺れる感じの違和感があります。横に… 産後、1ヶ月過ぎたあたりから左脚が痺れる感じの違和感があります。 横になっていても変わりません。 そのうち治るだろうと思いながらもうすぐ1ヶ月です😭 いったい何なんでしょうか😢 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 産後 痺れ クッキー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤が開いてるかもしれないですね。 私は放置してたら坐骨神経痛になりました… 1月8日 クッキー 妊娠中、坐骨神経痛酷かったです😢 産後はそっちの方は気にならなかったけど、なにせ脚の痺れが気になりまくりで… 骨盤矯正とか行きましたか?? 1月9日 退会ユーザー 足の痺れなども坐骨神経痛の症状です! 骨盤矯正行きました! 1月9日 クッキー そうなんですね!💦 私も骨盤矯正行ってみようと思います!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
妊娠中、坐骨神経痛酷かったです😢
産後はそっちの方は気にならなかったけど、なにせ脚の痺れが気になりまくりで…
骨盤矯正とか行きましたか??
退会ユーザー
足の痺れなども坐骨神経痛の症状です!
骨盤矯正行きました!
クッキー
そうなんですね!💦
私も骨盤矯正行ってみようと思います!!