妊娠・出産 現在産後の入院中で、いろはす売ってあるので調乳に使おうかなと思うん… 現在産後の入院中で、いろはす売ってあるので調乳に使おうかなと思うんですが看護師さんにひとこと言った方がいいでしょうか?今は哺乳瓶を水道水に当てて冷やすやり方で作ってます。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 哺乳瓶 産後 看護師 ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント べべ 赤ちゃんの口に入るものは看護師さんに断ってからの方がいいと思います💦 6月17日 ママ ありがとうございます🙇♀️ 聞いてみます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます☺️