退会ユーザー
一緒に暮らすのを解消出来ないのなら、あまり一緒にいないようにしたり、趣味を見つけてストレス発散したりですかね!
退会ユーザー
一緒に暮らすのを解消出来ないのなら、あまり一緒にいないようにしたり、趣味を見つけてストレス発散したりですかね!
「旦那」に関する質問
子供が3人いるのでなかなか美容院などには行けず。。。 来月友達の結婚式があるのでそれまでには行きたいな。。。なんて思っていました。 実母は専業主婦なので上の子が幼稚園に行っている間 下の子2人を預けて行きたい…
皆さんだったら旦那になんと言って伝えますか? 私は土日、仕事の日が多いので 小2と年長の息子たちを旦那に預けて仕事に行く日も多く その間は旦那の祖父母の家や、近場の公園に 遊びに連れて行ってくれますし 月に1、…
経営者、役員の旦那様がいる方、 もしくは自分が経営者、役員のお仕事してる方、 教えて欲しいです。 旦那がベンチャーの役員で今が年収を引き上げる頑張りどころと仕事に没頭しています。 平均より年収高く稼いできて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント