妊活 死産経験がある方に質問です🥺死産後の基礎体温はしばらくバラバラでした… 死産経験がある方に質問です🥺 死産後の基礎体温はしばらくバラバラでしたか? 今生理を起こすために薬を服用しています。 基礎体温を測っているのですが びっくりするくらいバラバラで心配になります💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 基礎体温 生理 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 死産後、初の生理がきて徐々に安定していきました。それまではバラバラでしたよ! 1月10日 はじめてのママリ そうなんですね🥺良かったです! 何回生理を見送って妊活されましたか?🥺 1月10日 はじめてのママリ🔰 しばらく妊活する気になれなかったので3回以上は見送りました😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺良かったです!
何回生理を見送って妊活されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
しばらく妊活する気になれなかったので3回以上は見送りました😓