コメント
はじめてのママリ🔰
死産後、初の生理がきて徐々に安定していきました。それまではバラバラでしたよ!
はじめてのママリ🔰
死産後、初の生理がきて徐々に安定していきました。それまではバラバラでしたよ!
「基礎体温」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
高温期11日目、基礎体温が下がった。 明日か明後日には生理くるかなー。 2人目妊活うまくいかない。 子ども1人でも、余裕ない時あるし、ちゃんとママできてないし。 神様が「そんな人には2人目なんてあげない」って言っ…
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺良かったです!
何回生理を見送って妊活されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
しばらく妊活する気になれなかったので3回以上は見送りました😓