お出かけ 美浜IC付近で個室座敷ランチができるお店を探しています。ママさんの声が知りたいです🚗 愛知県の美浜IC付近で、個室座敷ランチができるお店知りませんか??💦 ネットでいろいろ見ましたがママさんの声が聞きたくて質問させていただきました🚗 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ランチ 愛知県 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ななみ やっぱり有名なのは ちょっと距離あっても大丈夫なら 豊浜のまるは食堂ですかね🤔 1月8日 Py❤︎ 1番気になったのですが個室ってあるのでしょうか?💦💦ホームページ見てもよくわからなくて😳 1月9日 ななみ 予約すれば個室ありますよ💡 ただ、個室だと海は見えないです💦 大部屋でも窓側の席じゃなければどのみち見えないですが 1月9日 Py❤︎ ありがとうございます🙇♀️電話してみます✋🏻 1月9日 ななみ 一応調べてみたら海側も部屋代かかるけど個室ありました💡 もしかしたらうちが電話した時に空きがなかっただけかもです🤔 (母が電話したからよく分かってなかった) 1月9日 Py❤︎ ご丁寧にありがとうございます😭一緒に行く人達に聞いてみます🍎 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
1番気になったのですが個室ってあるのでしょうか?💦💦ホームページ見てもよくわからなくて😳
ななみ
予約すれば個室ありますよ💡
ただ、個室だと海は見えないです💦
大部屋でも窓側の席じゃなければどのみち見えないですが
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️電話してみます✋🏻
ななみ
一応調べてみたら海側も部屋代かかるけど個室ありました💡
もしかしたらうちが電話した時に空きがなかっただけかもです🤔
(母が電話したからよく分かってなかった)
Py❤︎
ご丁寧にありがとうございます😭一緒に行く人達に聞いてみます🍎