コメント

はじめてのママリ🔰
知ってます!!!笑笑友達の旦那さんです!たまたま見てしまった…

はじめてのママリ🔰
周りに2人くらいいます😅
はじめてのママリ🔰
知ってます!!!笑笑友達の旦那さんです!たまたま見てしまった…
はじめてのママリ🔰
周りに2人くらいいます😅
「夫婦」に関する質問
出産祝いを、親戚からの正式なお金とかではなくて、親しい友達や会社の人の中で送りたい方だけからAmazonほしい物リストで自由に送ってもらいました。LINEやメッセージで夫婦両方から丁寧にお礼はしました。この場合内祝…
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいますよね〜😅
はじめてのママリ🔰
日本人って離婚に結構まだ抵抗ある人います。そのため仮面夫婦多い傾向らしいです!
外国は結構離婚とか普通でバツついても自分の人生楽しむって感じみたいですよ笑