ママリ
奥にあるのはそのうち綺麗になるので放置ですね。見えるとこだけ綺麗にします。
乾燥してきて鼻むずむずしがちなので、寝てる時にかいちゃいましたかね💦
しっかり止まってるならお風呂も平気ですけど長湯しない方がいいかと思います。
ママリ
奥にあるのはそのうち綺麗になるので放置ですね。見えるとこだけ綺麗にします。
乾燥してきて鼻むずむずしがちなので、寝てる時にかいちゃいましたかね💦
しっかり止まってるならお風呂も平気ですけど長湯しない方がいいかと思います。
「お風呂」に関する質問
トイトレ始めたばかりです。 とりあえず起床後、お風呂前、寝る前にトイレにいく、 もしくはトイレ行くって言われたら連れて行っていってます。トイレでの排尿は3回に1回くらい成功してます。 Q、まだおむつなんですが…
前の投稿みたらわかりますが… 昨日旦那が勝手に拗ねてリビングでふて寝して 無視して子供と寝室で寝てましたが今起きたら 旦那は寝室にいません。 恐らくお風呂にも入らずリビングで そのまま寝てるんだと思います。 こ…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント