※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える\( ˆoˆ )/
子育て・グッズ

アップリカのラクーナについて、種類の違いや特徴を教えてください。

先日は、ベビーカーのおすすめについて教えていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

その中でアップリカのラクーナにしようかと思っていてただ、ラクーナ、ラクーナライト、ラクーナ2015などいろんな種類がありいまいち違いがわからなくてラクーナ使ってる方いらっしゃいましたら特徴など教えていただきたいです😊
また、違いがあるのでしょうか??

コメント

ゆきな(^o^)/

ラクーナビッテ使ってます(^ν^)
赤ちゃん本舗とのコラボのやつです!
持つところも調節できるので便利です(^-^)

• える\( ˆoˆ )/

える\( ˆoˆ )/

コメントありがとうございます😊
    ビッテは持ち手調節できるのですよね\( ˆoˆ )/
    持ち手以外に他のと違うとこってありますか?

• 1月5日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

他のがわからないので何とも言えませんが、買ってよかったな〜!と感じていますよ💓
    持ち手が調節できるとよりコンパクトになりますし(軽自動車にも余裕で積めます)!
    後はこのベビーカーで良かったな〜と思ったのは、ママ友が他のベビーカーを使っているのを見た時に「うちのベビーカー段差に強いな〜」とか色々思います(^_^;)
    片手で楽々畳めますし、荷物もけっこう入ります🎵
    6万くらいしましたが、長く使えそうなので買って正解でした〜!

• 1月5日
  • える\( ˆoˆ )/

える\( ˆoˆ )/

そうなのですねヽ(*^ω^*)ノ!!
    持ち手が曲がるぶん、壊れやすかったりするのかな〜?と1人で考えてました😭笑
    段差に強いのがやっぱりいいですよね💕
    ちょっと高めだけど長く使うって考えたら有りですねヽ(*^ω^*)ノ

• 1月5日