※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

実母が子供に嫌がらせをして、私が慰めると子供がYouTubeを要求。ストレスがたまっています。

実母が息子に嫌がることをわざとやって泣かせるくせに、慰めるために私がYouTube見せたりご飯中にみかんを食べさせると、最近の子はすぐYouTube見せるとか言ってきます。今実家にいるけどめちゃくちゃストレスです!!!

コメント

けー

うわ…ナイです💦💦
うちの親もやめてと散々釘刺してもやるし今の時代にあり得ないことを平気でするので縁切りました。
子どもはわからないから祖父母好きでしたがわたしは許せませんでした。

平成生まれ

うちの旦那の独身妹がいつも娘に対して子供みたいに反論して娘が少しでもグズったり泣いたりすると「鬼呼ぶよ」と言います

わたしはすぐ娘の味方に付きますが正直とても悪影響です

実母にたまにYouTube言われますがこの時代にあるものに頼ってなにが悪いんだと言い返します笑

ママり

え!人のお母様に失礼で申し訳ないですが思わずうっざ!
って声出ちゃいました😭
わざと泣かせるだけでもウザいのにそんなこと言われたらイライラしすぎて2度と会わせねーぞとか言ってしまいそうです私😅