ファッション・コスメ こどもも一緒に結婚式に招待されました💒荷物があるので大きめのバッグで… こどもも一緒に結婚式に招待されました💒荷物があるので大きめのバッグで行こうと思いますがパーティーバッグも必要ですか?また大きめバッグはどのようなものが良いでしょうか?アドバイスよろしくお願いします😊 最終更新:2023年1月14日 お気に入り バッグ 結婚式 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー パーティバッグは携帯と財布だけ入れるので持ってきました! 大きいバッグはマザーバックで使ってたやつ持ってきましたよ! 1月8日 ミッフィ ありがとうございます😊両方持って行きます♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊両方持って行きます♪