家の近くのアウトレットのコーチでちょっと公園とかそのまま買い物行く…
家の近くのアウトレットのコーチでちょっと公園とかそのまま買い物行く時に使う欲しいなと思っていたサイズ感ドンピシャのショルダーバッグを見つけました。
写真の物なのですが30半ばが使うには微妙でしょうか?
今持っているブランドだったりの革製品は趣味が変わり派手だなと感じてあまり使う気になりません。
かといって他のところでいいなと思った物は数十万して4歳と9歳を本気で追いかけて走り回るので遊具にバコバコ当てるしそんな高いものを使う気もなく値段的にも丁度いいかなと思って今候補なもののブランドイメージとしては若い子向けな気もして購入はせず一旦帰宅してきました。
お出かけ用は持っているので公園からの買い物とかちょっとそこまでバッグとしてありかなしかアドバイス欲しいです!
- ぽっぽ
コメント
すぬ
全然ありです。
40ですがそのシリーズのショルダーとリュック使ってます
ママリ
全然なしではないと思うんですけど、公園ならこれだとちょっと重くて肩がこるかも??と思いました!!
ナイロン製の軽くて汚れてもすぐ落ちるしおすすめですよ✨
いろんなメーカーから出てると思います😊
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
シンプルですし年代問わない感じしますよね!
お昼ご飯食べ終わったら散歩がてらまたアウトレット行って購入してこようとおもいます🥺
ありがとうございます!