妊娠・出産 生理予定日に少量の血があり、その後出血がない。危険日に性行為あり。妊娠していて着床出血の可能性はありますか? 1月10日が生理予定日で、今日トイレに入ってトイレットペーパーで拭いたら薄くてピンクっぽい血が少し付きました。生理だと思い、ナプキンをしたのですが、それ以降何もでません。先月、危険日に性行為をしてしまったのですが、妊娠をしていて、着床出血の可能性はありますか? 前回の生理日が12月7日。 性行為は12月20日(ゴムなし)、24日(ゴムあり)です。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 性行為 トイレ nakm コメント りょこたん 妊娠してる可能性もあると思います。心配なら検査薬してみてください! 1月5日 nakm 検査薬はもう反応しますか?使用可能ですか? 1月5日 りょこたん もし、1週間して来なかったら試してみてください(´∀`*) 1月5日 nakm わかりました!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 1月5日 りょこたん 出来てるといいですねヽ(*´∀`)ノ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakm
検査薬はもう反応しますか?使用可能ですか?
りょこたん
もし、1週間して来なかったら試してみてください(´∀`*)
nakm
わかりました!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
りょこたん
出来てるといいですねヽ(*´∀`)ノ