コメント

na
もうすこしですねー!私も2人目の時に後期になるにつれ、またあの痛みがくるのか、、と憂鬱になりました笑
3人目すごいです!
頑張ってください🥰✨
na
もうすこしですねー!私も2人目の時に後期になるにつれ、またあの痛みがくるのか、、と憂鬱になりました笑
3人目すごいです!
頑張ってください🥰✨
「予定日」に関する質問
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
7月後半予定日の👶🏻ですが夏生まれは肌着で過ごすことが多いということで用意する服は肌着のみでとりあえずいいかなと思っています。 友達やいろんな方の話を聞くとボディスーツだけでもいけるという意見が多数あるのです…
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
憂鬱ですよね😭
もう半泣きなりながら耐えるんだよなーって思うと孤独だし痛む1分が本当に長く感じます…😵💫💦
ありがとうございます、頑張ります💪🔥