コメント
退会ユーザー
私はコロナ禍になり面会やめてます。
むしろ2〜3時間でもしているなら素晴らしいと思います。
ご飯一緒に食べれるんだし、何が不満なの?て思います。
私は変だとは思わないです‼️
退会ユーザー
私はコロナ禍になり面会やめてます。
むしろ2〜3時間でもしているなら素晴らしいと思います。
ご飯一緒に食べれるんだし、何が不満なの?て思います。
私は変だとは思わないです‼️
「離婚」に関する質問
20代後半から矯正始めた方いますか?? 本当にずっとコンプレックスでしたが、専業主婦から離婚して余裕もなく、、 今も車買うために必死で貯めているところで 車買ってから、貯金して矯正はじめたいなと思ってます。💦
iPhone seのロッカ画面解除の仕方教えてください!又は携帯を見せてもらう方法教えてください。 夫の携帯のことです。 私は基本鍵がかかってなくても人の携帯やカバンなど見るのが好きでありません。自分もされたくない…
11月ごろから夫婦仲が急激に悪くなっており、 離婚も考えてますが子どものためになんとか 夫婦関係を改善するべく ここ数ヶ月は自分が思う『良き妻』を自分の心と頭に宿して 旦那にイライラしないよう、イライラさせない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ha10
食事はしません。
どんな生活をしているのか全く分からないため短時間にしてます。
ちなみに、向こうから〇日しか休みがないと来た場合、完全に1日フリーにしなきゃいけないんですか?
午後から用事があると言ったら(こどもの習い事)また短時間と言われました。
予定も変更しなきゃいけないんですか?
退会ユーザー
こちらの生活を優先していいと思います。
私は毎回の連絡が嫌で面会日はもう固定しています。
面会場所も決めてあるので毎回連絡を取ることはありません。
ha10
固定できるのはいいですね。
今回も
来月は〇日しか休みがないという連絡です。
それに対して合わせているのにたいし、予定入れてるとか文句言われなきゃならないのが分かりません。
どう思いますか?
退会ユーザー
そういう方、いますよね。。
実姉の元旦那がそんな感じでした。
実姉は「無理、こちらもこちらの生活があります」と言い続けて、気付いたら面会がなくなってました。