家族・旦那 コロナ感染拡大中、元夫と子供の面会時間について、短すぎる10時集合昼過ぎ解散案に疑問。元夫のワクチン接種回数や生活状況不明で新学期に提案したが適切か。 コロナの感染者が増えてる中 離婚した元夫とこどもたちとの面会について 10時集合昼過ぎに解散って短いですか? ワクチン接種2回しかしていない元夫 普段どんな生活してるかも分からず新学期も始まるので このように提案したのですがおかしいですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 生活 夫 離婚 面会 ha10 コメント U🍁🌕🌾 私はコロナ禍になり面会やめてます。 むしろ2〜3時間でもしているなら素晴らしいと思います。 ご飯一緒に食べれるんだし、何が不満なの?て思います。 私は変だとは思わないです‼️ 1月8日 ha10 食事はしません。 どんな生活をしているのか全く分からないため短時間にしてます。 ちなみに、向こうから〇日しか休みがないと来た場合、完全に1日フリーにしなきゃいけないんですか? 午後から用事があると言ったら(こどもの習い事)また短時間と言われました。 予定も変更しなきゃいけないんですか? 1月8日 U🍁🌕🌾 こちらの生活を優先していいと思います。 私は毎回の連絡が嫌で面会日はもう固定しています。 面会場所も決めてあるので毎回連絡を取ることはありません。 1月8日 ha10 固定できるのはいいですね。 今回も 来月は〇日しか休みがないという連絡です。 それに対して合わせているのにたいし、予定入れてるとか文句言われなきゃならないのが分かりません。 どう思いますか? 1月8日 U🍁🌕🌾 そういう方、いますよね。。 実姉の元旦那がそんな感じでした。 実姉は「無理、こちらもこちらの生活があります」と言い続けて、気付いたら面会がなくなってました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha10
食事はしません。
どんな生活をしているのか全く分からないため短時間にしてます。
ちなみに、向こうから〇日しか休みがないと来た場合、完全に1日フリーにしなきゃいけないんですか?
午後から用事があると言ったら(こどもの習い事)また短時間と言われました。
予定も変更しなきゃいけないんですか?
U🍁🌕🌾
こちらの生活を優先していいと思います。
私は毎回の連絡が嫌で面会日はもう固定しています。
面会場所も決めてあるので毎回連絡を取ることはありません。
ha10
固定できるのはいいですね。
今回も
来月は〇日しか休みがないという連絡です。
それに対して合わせているのにたいし、予定入れてるとか文句言われなきゃならないのが分かりません。
どう思いますか?
U🍁🌕🌾
そういう方、いますよね。。
実姉の元旦那がそんな感じでした。
実姉は「無理、こちらもこちらの生活があります」と言い続けて、気付いたら面会がなくなってました。