⭐︎
コンビニのポテトサラダやうどんで済ませちゃいます💦
あとはあらかじめコープで冷凍のお子様ランチを買って、それで対応することもあります🙆🏼♀️

ぱり
カレーです😂
下の子はアンパンマンカレー、
上の子はポケモンとかしんちゃんとかのやつです
それにミックスベジタブルとかチンしてかけて、
ポテトつけて終わりです😂
⭐︎
コンビニのポテトサラダやうどんで済ませちゃいます💦
あとはあらかじめコープで冷凍のお子様ランチを買って、それで対応することもあります🙆🏼♀️
ぱり
カレーです😂
下の子はアンパンマンカレー、
上の子はポケモンとかしんちゃんとかのやつです
それにミックスベジタブルとかチンしてかけて、
ポテトつけて終わりです😂
「ご飯」に関する質問
1歳の子供が、ゴールデンウィーク前の5/2の夜から、ずっと胃腸炎のような症状が続いています。 嘔吐と、下痢です。 下痢は白っぽい、クリーム色のような水下痢です。 下痢が長引くのは分かるのですが、嘔吐もずっと続くも…
保育園入園して鼻風邪を繰り返していて(熱なく鼻水)、咳も出てきたと思ったらついに今日発熱しました💦38℃→37.7℃です。 元気でご飯も食べるので様子見ましたが、明日の保育園熱下がったら行って大丈夫でしょうか。以前発熱…
【パパイヤ期というか、ママがいい期の2歳半の娘】 みなさんのお子さんはどのくらいママがよい度合いでしたか? 私の娘は 例えば、ご飯を出す下げる(箸やフォークなども) オムツ交換 テレビを付ける消す 着替え全般 歯磨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント