⭐︎
コンビニのポテトサラダやうどんで済ませちゃいます💦
あとはあらかじめコープで冷凍のお子様ランチを買って、それで対応することもあります🙆🏼♀️

ぱり
カレーです😂
下の子はアンパンマンカレー、
上の子はポケモンとかしんちゃんとかのやつです
それにミックスベジタブルとかチンしてかけて、
ポテトつけて終わりです😂
⭐︎
コンビニのポテトサラダやうどんで済ませちゃいます💦
あとはあらかじめコープで冷凍のお子様ランチを買って、それで対応することもあります🙆🏼♀️
ぱり
カレーです😂
下の子はアンパンマンカレー、
上の子はポケモンとかしんちゃんとかのやつです
それにミックスベジタブルとかチンしてかけて、
ポテトつけて終わりです😂
「ご飯」に関する質問
偏食のお子さん持ちの先輩ママさん、アドバイスください💦 1歳半の子供がいます。これまでは食べることが大好きで好き嫌いなくなんでも食べてました。野菜ももりもり食べています。 ただ、ここ1週間くらい、お米の進みが悪…
子供からしたら、お金がなくて1〜2食しかご飯食べられなかったり働き詰めで全然親が家にいなくても自宅ですごす方がいいんですかね 私は児相で保護してもらって冷房のついた部屋でお腹いっぱい食べられたり、誰かと一緒に…
超不機嫌で抱っこで寝かせろ!座るな!と泣かれて何もかもイヤイヤ言われてめちゃくちゃ怒ってしまった。 まだ2歳1ヶ月なのに、、、 でも12キロを1時間以上抱っこで座るなとかきついんよ。 座らせてってお願いしたけど泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント