コメント
k♡mama✩
基礎体温は計ってないんですか??😊
k♡mama✩
そうなんですね😂
基礎体温がないとなるとだいたいの予測も難しいかな(´ ˘ `∗)と😭
もし万が一4日に排卵だとすると5日前になるので可能性は低くはなりますが長生きする精子は1週間前後生きてるはずなので😫
-
mama
そうですよね😭
もう黄体化した白くなっていて黒い部分は小さくなっていましたけど、先生もいつ排卵したかわからない。29日から昨日までのどこかで排卵はしてる。と言ってました💦
29日のチェックの時に先生には明日絶対タイミングとって!と言われていたので、そのタイミングはとった?と聞かれとりました!って言ったらオッケイオッケイ!と言っていて、でも遅れて排卵してたらと思うと複雑でした💦- 1月6日
-
k♡mama✩
そうですよね😭
いつ排卵したかまでは確実わからないですもんね😣
後は基礎体温を計ったり排卵検査薬を使うと1番確実ですよね😂
私も1度卵胞チェックした時には排卵後のことがあったんですがその時は排卵直後やから!!って言われて娘授かったんです!!
タイミングが合ってるか精子が長生きしてたら全然可能性0ぢゃないので😊💕
私も夜中子供起きたりしますができるだけ布団からでず基礎体温計ってます😫
難しいかもしれませんが基礎体温は排卵の目安になりやすいのでオススメです😣❤️- 1月7日
mama
コメントありがとうございます😉!
基礎体温は子供が夜中起きたり、先に起きられたりと中々測れないんです😭