ママリ
後期につわりのぶり返し、よくありましたよー!
吐いて喉が切れて血が出ることもしょっちゅうでしたが、特になにも無いので病院に連絡しなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてママリ🔰
汚くないです☺️
きのうまで全く同じでしたー!
病院行くのもしんどいのでただひたすらにゴミ箱(←大親友🤝)抱えてましたよ。健診で聞いても後期悪阻やねー。で終了しましたから😖
臨月はいったら動いてベビにおりてもらいましょう✨
ママリ
後期につわりのぶり返し、よくありましたよー!
吐いて喉が切れて血が出ることもしょっちゅうでしたが、特になにも無いので病院に連絡しなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてママリ🔰
汚くないです☺️
きのうまで全く同じでしたー!
病院行くのもしんどいのでただひたすらにゴミ箱(←大親友🤝)抱えてましたよ。健診で聞いても後期悪阻やねー。で終了しましたから😖
臨月はいったら動いてベビにおりてもらいましょう✨
「初マタ」に関する質問
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
39w6dの初マタです! 5日前からおしるし、粘液栓が毎日続いてて 昨日から前駆陣痛も続いてます! たまに病院行ったらすでに子宮口が6㎝以上開いてましたって方を見かけるのですが、それは開いてる感覚とか違和感は全くな…
初マタ、39週🤰です。 汚いお話ですがすいません、ここ最近ずっと織物が異常なくらい出ています😱😱 織物シートから漏れてます……( •᷄ὤ•᷅) 同じような経験したママさん居ませんか!! 織物も、汚いですが黄色??ぽくてボロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント