ママリ
後期につわりのぶり返し、よくありましたよー!
吐いて喉が切れて血が出ることもしょっちゅうでしたが、特になにも無いので病院に連絡しなくて大丈夫だと思います☺️

はじめてママリ🔰
汚くないです☺️
きのうまで全く同じでしたー!
病院行くのもしんどいのでただひたすらにゴミ箱(←大親友🤝)抱えてましたよ。健診で聞いても後期悪阻やねー。で終了しましたから😖
臨月はいったら動いてベビにおりてもらいましょう✨
ママリ
後期につわりのぶり返し、よくありましたよー!
吐いて喉が切れて血が出ることもしょっちゅうでしたが、特になにも無いので病院に連絡しなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてママリ🔰
汚くないです☺️
きのうまで全く同じでしたー!
病院行くのもしんどいのでただひたすらにゴミ箱(←大親友🤝)抱えてましたよ。健診で聞いても後期悪阻やねー。で終了しましたから😖
臨月はいったら動いてベビにおりてもらいましょう✨
「妊娠32週目」に関する質問
生まれる前に新生児用オムツ3袋 買っとくのはもったいないですかね? 上の子と産院が違うので産院でどのくらい オムツ貰えるかもわからないし 前回32wで2100gでちょっと大きいかな? って言われてます(推定は当てにして…
産休に入った32wくらいから、毎日5000歩目指して散歩してるんだけど、後半はお腹が張ってめちゃくちゃゆっくりしか歩けない‥ということは、5000歩の散歩はやりすぎってこと!? 結局37wまでは家でゴロゴロしてていいの!…
32週で1時間以上かけて車で実家に 泊まりに来る義弟夫婦どう思いますか😱 何も用事ないのに…😱 私だったら義実家にも迷惑もかけるし 自分がしんどいからやめとくけど 義弟夫婦は全くお腹の子の事 考えてないんじゃないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント