りー
コントロールにしか線がないので陰性だと思います。

めも
うーん、うっすら見える気がします。
薄くても出たら陽性なので明日にでももう一回あればやってみるほうが安心かもしれません。

はじめてのママリ🔰
うっすら見えているので陽性なのかもしれません。
私は抗体検査はガッツリ陰性でしたが病院で検査すると陽性でした💦

退会ユーザー
陽性だと思います💦
りー
コントロールにしか線がないので陰性だと思います。
めも
うーん、うっすら見える気がします。
薄くても出たら陽性なので明日にでももう一回あればやってみるほうが安心かもしれません。
はじめてのママリ🔰
うっすら見えているので陽性なのかもしれません。
私は抗体検査はガッツリ陰性でしたが病院で検査すると陽性でした💦
退会ユーザー
陽性だと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント