妊娠・出産 今日で、産後ちょうど1ヶ月経ちました👶🏻イライラするのは産後だからです… 今日で、産後ちょうど1ヶ月経ちました👶🏻 イライラするのは産後だからですかね? 特に義実家がいつも以上に、いちいちイライラします。笑 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 産後 義実家 ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 義家族にはずーっとイライラガルガルしてました。 1月8日 ちゃむぎ 私も産後イライラしまくってました!笑 今は少しずつ落ち着いては来たけどたまにイライラする時があります😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント