※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後に独身時代の自分の写真を見ると、可愛く感じることについてお話ししたいです。今は髪を短くし、メイクも簡単になり、写真を撮るときも気にしなくなりました。

なんか、産後に自分の独身時代の写真見ると可愛く見えません?(笑)

髪が長くて巻き髪でメイクばっちりおしゃれして、友達とキメ顔で写真とってて😂

今は、バッサリ髪をきり、できる範囲のメイク、髪はプリン、写真とるときも笑うだけ、自分の顔の写りとか気にしない(笑)

コメント

プレデリアン

滅茶苦茶分かります笑
良い思い出😂
息子にも今も可愛いけどこれはもっと可愛いねって言われます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子くん、褒め方が上手(•ө•)♡
    あれ、私こんなにイケてた?なんて思います笑笑笑笑
    今はなんか、意識しておしゃれしてもお母さん感が否めず🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂😂
なんでこれで自分ダイエットダイエット言ってたんだろう…🙄
全然痩せてるし、顔のたるみも無いわぁ〜って思います😂
私も今悪阻中で、食べ悪阻でぶくぶく太り、顔もあまり洗えず、鏡見るたびにうわぁーってゲンナリします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!!
    私は逆で産後痩せすぎてしまい…(ガリガリで半袖着ると恥ずかしいレベル‥)お風呂で身体見ると所々骨が出てておばあちゃんすぎて、本当にげんなりします。。痩せ方が全然よくないパターン。

育児少しでも落ち着いてまた少しでもあの感じを取り戻したいと思う日々です😂

つわり辛いですよね😭😭😭😭私も16kgくらい増えました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

可愛かったです!笑
なんか若いってだけでキラキラして見えますよね🥹
今はすべて失われた気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこの前の気がするんですけど〜
    女同士で栄えてる街に出て飲み歩いてる写真とかめちゃくちゃ可愛い(笑)

あれ?いつの間に?この輝きはどこへ?となります(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります、めっちゃ可愛い🤣
高校の卒アルとか全然子供達に見せちゃいますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねwww当時は自分を可愛いなんて思ってなかったけど今見ると…なかなか可愛いなおいって。(笑)
    私も子供が成長したら見せる気まんまんです😂

• 1時間前