その他の疑問 息子がインフルエンザです。先週水曜から咳、そして木曜日に発熱で昨日… 息子がインフルエンザです。 先週水曜から咳、そして木曜日に発熱で昨日の朝から平熱に戻りました。 娘が体調悪くなるとくっきり二重になるのですが、今日二重になっており、おやおや?となり熱を測ると平熱。ですが先程寒い眠いと言い今布団で寝ています。熱が上がるのでは、、と心配です。 私は今のところ症状が出ていないのですが、これからなる可能性はありますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 症状 布団 息子 体 二重 mappi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 十分あります😂 1月8日 mappi コメントありがとうございます😊 娘今体温測ったら37.6でした。 うつってしまいました。一緒にいるし当然ですかね😭 私はかからない!と思っていましたが、希望が薄くなりました😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
娘今体温測ったら37.6でした。
うつってしまいました。一緒にいるし当然ですかね😭
私はかからない!と思っていましたが、希望が薄くなりました😂