タオルがカビ臭?生乾き臭のような匂いがする家ってあるじゃないですかあ…
タオルがカビ臭?生乾き臭のような匂いがする家ってあるじゃないですか
あれは家族はみんな臭い匂いを感じてないんですかね?
それとも、臭いけどタオルはこういうものだという感じで育つんですかね?
拭いた手が雑巾のような匂いになり、顔なんて拭こうものなら洗い直さないと気持ち悪くなるくらい臭い場合です
義実家と義姉の家庭のタオルが同じレベルで激臭なので、気づかないのかそういうものだと思っているのか不思議でなりません(学生の子どももいるのに何も思わないのだろうかとか)
どう思いますか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント
たそまる
昔っからタオルがカビ臭だった為それで育った為気にならないんだと思います!
はじめてのママリ🔰
多分気付いてないんだと思います…
カビ臭するタオルって実際カビてることが多いです。
タオルを定期的に新しくしない、
風呂上がりに濡れたまま長時間放置してる、
部屋干しばかりしてる、
とか…実家の習慣を娘がそのまま継続してる可能性はありますね😞
はじめてのママリ🔰
気にならないって、臭いけどまぁこんなもんっていう感覚ですかね?(聞かれてもわからないですよねw)
鼻が悪くないのに、(ほかの匂いはするのに)その臭いタオルの匂いだけ感知しないのであれば、慣れからですね…