コメント
りん
わたしも産後7ヶ月にして今までは淡々と家事育児してきた方なんですが、最近ものすごく疲れやすくて無気力が続いてます😔
最近は特に何をするにも気力を絞り出して動いてるので、そういう時にギャン泣きとかされるともう嫌ー!!ってなります🥹
2人3人、ましてや双子のお子さんおられるママさんほんとに尊敬しかないです😭✨
りん
わたしも産後7ヶ月にして今までは淡々と家事育児してきた方なんですが、最近ものすごく疲れやすくて無気力が続いてます😔
最近は特に何をするにも気力を絞り出して動いてるので、そういう時にギャン泣きとかされるともう嫌ー!!ってなります🥹
2人3人、ましてや双子のお子さんおられるママさんほんとに尊敬しかないです😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
産後って何もかもが変わりますし、前の自分では全くないですよね…😢
もう今年で3年経つのですが、疲れやすしイライラするし、気力が湧かないです…😔
りん
そんな中でも4人のお子さんを育ててらっしゃるさわちなさんはすごいです!
わたしも今は無理せず休める時に休んで、調子がいい時にまとめて動く感じでなんとかやってます🥹
4人もお子さんがおられると中々休む暇もないかもしれませんが、自分の身体も十分に労わってあげて下さい🙇🏻♀️
さわちな(29)
いやいやそんな事ないです😭
今回帝王切開だったし、双子だったから体にかなりの負担が強かったのかなと勝手に思っちゃってます😢
多分ちゃんと休めてないんですよね😖💦