あーちゃん
私も落ち着いたかなー?と思ったけど、食べた後の違和感は続いてます🥲
食べてるときはおいしい!って食べれるのに、その後が口の中が違和感というか気持ち悪くて辛いです💦
美桜𖥧 𖧧
私も落ち着いたと思ってたんですがここ数日朝も夜も気持ち悪くて、食べ悪阻と吐き悪阻でつらいです😢食べてる時は大丈夫ですが、量が多すぎるとマーライオンです🦁何を食べれば良いのかまた分からなくなってきてます‥😣
あーちゃん
私も落ち着いたかなー?と思ったけど、食べた後の違和感は続いてます🥲
食べてるときはおいしい!って食べれるのに、その後が口の中が違和感というか気持ち悪くて辛いです💦
美桜𖥧 𖧧
私も落ち着いたと思ってたんですがここ数日朝も夜も気持ち悪くて、食べ悪阻と吐き悪阻でつらいです😢食べてる時は大丈夫ですが、量が多すぎるとマーライオンです🦁何を食べれば良いのかまた分からなくなってきてます‥😣
「妊娠14週目」に関する質問
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
2人目妊娠中14週ですが、くしゃみをすると尿漏れします😇 1人目の時は後期に入ってからそういうことはあったのですが、まさかこんな早くから起こるとは思わずびっくりで😹 2人目って緩んでこうなりがちなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント