子育て・グッズ 子供がフルーツ、パン、お菓子以外は嫌がり食べなくなりました(>_<)色々… 子供がフルーツ、パン、お菓子以外は嫌がり食べなくなりました(>_<) 色々工夫してお焼きしたりもするのですが数口で食べません。 また食べてくれるようになるのでしょうか? 食べないので栄養面も気になります。 食べてくれるフルーツをあげてしまっていいのか悩みます(>_<) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 夫 栄養 お菓子 パン 食べない ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べないときは何しても食べないことがあるので、こちらが工夫するまでだと思います! 例えばパン生地の中に野菜を練りこんだり、フルーツ味強めの野菜ジュースを作ったりはどうですか? 1月5日 ママリ お返事頂き有り難うございます。 やはり食べないときは食べないのですね。 ミキサー購入して、野菜ジュース作ってみます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事頂き有り難うございます。
やはり食べないときは食べないのですね。
ミキサー購入して、野菜ジュース作ってみます。