※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SUVに乗る方へのB型ベビーカーおすすめは?車移動が多い方におすすめのベビーカーを教えてください。

B型ベビーカーおすすめ教えてください!
もうすぐ6ヶ月ですが今までは抱っこ紐で過ごしてきました!
そろそろベビーカー欲しいなと考えているのですが何がいいのやら??
普段の移動手段は車です!
SUVタイプの大きい車に乗っています!

コメント

🐰

普段エアバギーメインで、2台目にサイベックスのリベル持ってますが結構走行性もよくて気に入ってます😊
公式で6ヶ月からOKとのことで、下の子が6ヶ月の時に買ったら最初はさすがに不安定でしたが💦
腰がしっかり座ってからは重宝してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リベル人気で持ってる人多いですよね〜!!
    乗ってて寝ちゃってもリクライニングとかは快適そうですか?

• 1月9日
  • 🐰

🐰

AB型と比べたらリクライニング角度は浅いですけど、首が前に倒れたりとかはないです!
    リクライニングに関してだとB型はどれも大差ないかと思います🤔

買うときに色々試したんですがピジョンのビングルもシングルタイヤで押しやすそうでした🙌
    でも体重15kgまでなのでリベルの方が長く使えるとは思います😌

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさにビングルとリベルで迷ってました🥺
    もうすぐ6ヶ月になるので試し乗りに行ってみようと思います!

• 1月9日