妊活 ワンダフォーの排卵検査薬の写真です🙋♀️まだ使い始めてから2回目なので… ワンダフォーの排卵検査薬の写真です🙋♀️ まだ使い始めてから2回目なのであまりよく分かっていません😂 これは陽性だと思うんですが、このくらいの陽性からどれくらいで排卵が起きるんでしょうか? だいたいで大丈夫です🙆♀️ ちなみに強陽性からどれくらいかも教えていただきたいです😊 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 ゆう(生後7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1/12 が排卵日でした😊 だいたい24〜48時間くらいだったかと思います👍🏻 ちなみに、ワンドフーと読みます👍🏻 1月8日 退会ユーザー あ、かなり前ですので、日付は気にしないでください。笑 1月8日 すい これは12日の夜排卵したという事でしょうか??無知ですいません😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、かなり前ですので、日付は気にしないでください。笑