コメント
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか!?
締め付けが無理だったので
妊娠中から産後までずっとノンワイヤーでしたよ😱
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか!?
締め付けが無理だったので
妊娠中から産後までずっとノンワイヤーでしたよ😱
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 完ミで140×5.6回で1日トータル量が700ぐらいです。 夜お風呂に入って寝てから6.7時間起きないことがあるのですがこの場合はミルクあげた方が良いですよね? 1日のミルク量も少なめで心配…
睡眠退行で夜の寝つきがかなり悪くなりましたー😭 抱っこして寝かしつけって癖になっちゃいますかね?💦 今4ヶ月半です。 一週間くらい前から夜寝るまで2.3時間かかるようになりました…。 今まではセルフねんねで授乳後ベ…
睡眠退行についてです。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 今まで夜間は3時間毎に授乳で起きていたのですが、最近は1時間毎に起きてきます。 睡眠サイクル毎に起きている感じで、夜間8回くらい起きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今ただの布の授乳ブラ?を付けてて、胸があるうちにでかい胸を楽しみたいな〜と思ったのですが、普通のワイヤー入りのブラは良くないと聞いたのでノンワイヤーのブラなら良いかな!?と思いまして😂笑
ママリ
今こんなのつけてて🥲
はじめてのママリ🔰
ご自身が楽な方でいいと思いますよ😊
それこそ授乳の回数が多いといちいちワイヤーブラの付け外しめんどくさいと思うので😅
私はノンワイヤーといってもワイヤーのと同じ形のタイプのやつで
このタイプは使ってみてなんかしっくり来なかったので使わなかったですが
それでも楽ならなんでもいいやって思ってました😂