子育て・グッズ 授乳期にノンワイヤーのブラジャーをつけるのはあまり良くないでしょうか? 授乳期にノンワイヤーのブラジャーをつけるのはあまり良くないでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 授乳 ブラジャー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダメなんですか!? 締め付けが無理だったので 妊娠中から産後までずっとノンワイヤーでしたよ😱 1月8日 ママリ 今ただの布の授乳ブラ?を付けてて、胸があるうちにでかい胸を楽しみたいな〜と思ったのですが、普通のワイヤー入りのブラは良くないと聞いたのでノンワイヤーのブラなら良いかな!?と思いまして😂笑 1月8日 ママリ 今こんなのつけてて🥲 1月8日 はじめてのママリ🔰 ご自身が楽な方でいいと思いますよ😊 それこそ授乳の回数が多いといちいちワイヤーブラの付け外しめんどくさいと思うので😅 私はノンワイヤーといってもワイヤーのと同じ形のタイプのやつで このタイプは使ってみてなんかしっくり来なかったので使わなかったですが それでも楽ならなんでもいいやって思ってました😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今ただの布の授乳ブラ?を付けてて、胸があるうちにでかい胸を楽しみたいな〜と思ったのですが、普通のワイヤー入りのブラは良くないと聞いたのでノンワイヤーのブラなら良いかな!?と思いまして😂笑
ママリ
今こんなのつけてて🥲
はじめてのママリ🔰
ご自身が楽な方でいいと思いますよ😊
それこそ授乳の回数が多いといちいちワイヤーブラの付け外しめんどくさいと思うので😅
私はノンワイヤーといってもワイヤーのと同じ形のタイプのやつで
このタイプは使ってみてなんかしっくり来なかったので使わなかったですが
それでも楽ならなんでもいいやって思ってました😂