ママリ
私が受ける時はコロナで試験自体が中止になってしまったのですが
通信講座なくても受かるかなと思いました☺️✨
勉強の仕方や予想問題などネットでもありました✨
はじめてのママリ🔰
通信講座のユーキャンとで取りました。
やはり教材が1科目ごとに分かれているので、細かく勉強できました。
ママリ
私が受ける時はコロナで試験自体が中止になってしまったのですが
通信講座なくても受かるかなと思いました☺️✨
勉強の仕方や予想問題などネットでもありました✨
はじめてのママリ🔰
通信講座のユーキャンとで取りました。
やはり教材が1科目ごとに分かれているので、細かく勉強できました。
「資格」に関する質問
週一程度でスキマバイトしてる方いますか?どんなお仕事がありますか? 上の子の療育送迎もあり、下の子もまだ1歳でなかなかまだ働けません。でも主人の月収だけだと赤字になる時もあります(旅行や税金を一括で払ったりし…
ずっと事務系の仕事がしたかったのですが、いざ求人を見るとExcel Wordできる方って書いてあって、 WordはできますがExcelの関数とかすぐ忘れてしまってなかなか覚えられなくて躊躇して応募できずにいます😅 いっそのことM…
社員辞めて、やりたい仕事と資格活かす仕事でパートの掛け持ちしようかな。と悩んでます。アドバイスください、、、。夫はフル在宅です。 月 美容皮膚科受付1500円 (10-19時通勤電車30分)夫迎え 火 保育士派遣7-16時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント