家族・旦那 綺麗、片付けの価値観がちがいすぎる旦那と私いつもいつも小言できった… 綺麗、片付けの価値観がちがいすぎる旦那と私 いつもいつも 小言できったなと言ってます😡 TVで旦那さんが片付けや掃除してるのを みてそれについて話してると 汚したのは俺じゃないから 俺はやらんだけ。 らしいです笑 食べたもの飲んだビール缶そのまま タバコの吸殻もこぼしまくりの旦那 家事育児もなにもしない。 めちゃめちゃ腹立ちます 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 家事 片付け 育児 掃除 MMM(9歳) コメント a___m 一度旦那さんの分は全て片付けるのやめてみる? でもすんごい部屋が汚くなりそうで嫌ですよね😭 1月8日 MMM さいきん食器は実践して おいといてみてます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
さいきん食器は実践して
おいといてみてます笑