※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子妊婦🐶
子育て・グッズ

farskaのベビーベッドをお使いの方、デメリットやベビーベッドからデスクに変えた際のメリット・デメリットを教えてください。

farskaのベビーベッド使ってる方いらっしゃいますか?

実際に使ってみてご自身が感じるデメリットがあれば教えてください。また、ベビーベッドとしての使用後のデスクなどに形を変えた時のメリットデメリットを聞かせていただけないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドの横につけるやつですかね?使ってました!
ベッドに横付けして添い寝したくて買ったんですが、そもそも生後半年くらいでベビーベッドより添い寝になっちゃったので、普通のベビーベッドでよかったかなぁと思いました😂結構お値段しますしね😢ベビーベッドで寝れる子でも、子どもって寝相悪いのでごろんごろん転がって、添い寝ベッドとはいえ長く使えなそうです🥲
第二子を考えてたので、変形はさせてなく、形を変えての使用感はわからないです。ごめんなさい🙇‍♀️

• 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

コメントありがとうございます😊
    変形しなかったら長く使わないですし大きな出費ですもんね!ありがとうございます♪

• 1月8日