※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後2ヶ月で妊娠発覚した方いますか??批判はやめてください〜😿

産後2ヶ月で妊娠発覚した方いますか??

批判はやめてください〜😿

コメント

りりー

産後2ヶ月で授かりました✌️
ちなみに年子4人です
年配の方からはかなりの批判受けますが無視です!
友達とかにもヤりまくり?とか冗談混じりで言われることありますが相性いいんだから良くね?って開きなおってます!

• ママリ

ママリ

年子4人はすごすぎます🥹🥹尊敬します💓
    自分の親には言えましたが旦那の親は年配なので言いづらく言えてません💦
    2ヶ月で授かっても普通に産めるのでしょうか??
    産んでから1年後に妊娠が理想と言われてるので2ヶ月だとダメなのかな?と気になりました!

• 1月8日
  • りりー

りりー

帝王切開だと無理だと思いますがなにも難なく普通に自然分娩で産めてたら大丈夫だと思いますよ!私の場合1人目3時間、2人目15分、3人目30分でした!安産すぎて子供たちに感謝です🥲
    病院の方針によるかもですが、年配の先生とかだと早いよ。。。と言ってくる方もいるかもですが、うちの病院の院長はあんたすげーな!若いって素晴らしいね!と褒めてきました笑笑

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

自然分娩でした〜!
    3人ともめちゃめちゃ早いですね😂羨ましすぎます!!
    いま20代なのでRinさんのように若さで乗り切ってきます✊

ありがとうございました🤍

• 1月8日
ママリ

私の母が年子3人で私は真ん中です💗

子どもの立場ですけど
ほんとにいつも一緒で楽しかったです💗

• ママリ

ママリ

お母様すごいです🥹🥹

兄弟仲良しで素敵です〜!!

• 1月8日