コメント
まま
分かります!
長時間車に乗ってて座ってる時とかにもなります!
妊娠中もあってその時は内蔵押し上げられててそれに加えて変な体勢だから余計につぶれて痛くなってるのかなって思ってたんですけど産んでからもたまになるんで、なんで!?って私も思ってます😭
内蔵がまだ戻ってないんですかね…🤔💭
えりんぎ
私もなります!!
変な体制で抱っこや授乳して、右の背中が痛んで、次の日右肋?肋骨下らへんが痛みます!
ずっとじゃなくて体制変えたり抱っこでちくって💦
あれから、病院は行かれましたか??
-
mi ☻
あれから整形外科に受診したら、出血ありの軟骨骨折してました😭💦
コルセット巻いて生活してたら良くなりました!!- 1月26日
-
えりんぎ
え!そうだったんですね、、出血もあったんですか!?
ちなみにどのくらい痛みました?
今のところん?痛いかも、、くらいなんですが⚡️- 1月26日
-
mi ☻
最初は、ん?痛いかも、くらいだったんですけど、2週間経ってからくらいから深呼吸しても痛くなってきて受診しました😭
肋軟骨骨折で調べてみてください🙏🏻
ぶつけた?って聞かれたんですけど、ふつけたりしてないんで原因不明でした😂- 1月26日
-
えりんぎ
なるほど、、。
私もぶつけたことはないですが、、。
来週まで様子見て痛むようなら受診してみようかと、、。- 1月26日
-
mi ☻
子どもがいると自分の病院行くの後回しになっちゃいますよね😣💦
痛みが続くようなら行った方が早く良くなると思います☺️- 1月26日
mi ☻
痛いですよね😭💫
受診した方がいいのか悩む痛さです😣