妊娠・出産 3週間前に2人目を帝王切開で出産しました。トイレに行きふと傷口のテー… 3週間前に2人目を帝王切開で出産しました。 トイレに行きふと傷口のテープを見るとテープになにか 滲んだ跡があり剥がしてみると傷口が若干開いてる感じがあります。動くとピキっと傷口が痛む感じがあるのですがこれは 産院で診てもらうべきでしょうか。それとも自然治癒できるでしょうか。※1人目出産の時には傷口がひらくことはなかったです。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 産院 帝王切開 2人目 トイレ 出産しました ママリ👩🏻(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 絶対に見てもらった方がいいと思います😨私も2人とも帝王切開なので傷口には今も気をかけています!絶対すぐ行った方がいいですよ😱 1月8日 ママリ👩🏻 やっぱりそうですよね🥲 見た瞬間冷や汗ものでした💧 処置なにされるかて今から考えるだけで怖いです😵💫(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩🏻
やっぱりそうですよね🥲
見た瞬間冷や汗ものでした💧
処置なにされるかて今から考えるだけで怖いです😵💫(笑)