コメント
退会ユーザー
2人目についてとりあえず夫婦で話あって旦那様も2人目欲しいと言うなら子供のためと言ったらよくないもですが行為に至るのでは無いでしょうか??
うちも産後レスで2人目の話をして話し合ってシリンジ法で行いました😰💦💦
なんか誘って断られたらショックなので私は無理でした😱
ママリ
私はそれで4年半レスでした😂産後3ヶ月?くらいの時に、誘われましたがその時は本当に性欲が全くなく断ったらそれ以降お触りひとつありませんでした😢
私は勇気を出して布団の中で足を絡ませたら夫ものってきていたったという感じです。なのでスキンシップをとってみるのもありかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
4年半😭長かったですね😭
わたしも、レスだし、スキンシップも全くなくなり寂しくて😂
自分からスキンシップするの勇気がいりましたか?😂
なかなか勇気が出なくてモジモジしてます😂- 1月8日
-
ママリ
かなり長かったです😭
最初はめちゃくちゃ勇気入りましたよ🤣拒否られたらどうしようって💦しかも初めて足で🐘を触ったとき拒否はされなかったものの子供が起きちゃって中断してしまい😱絶望しました笑
でも後日、私がその気があることが分かったからか夜中目が覚めたらいつも子供が隣にいるのに何故か夫が隣に寝てて🥺
ちょっとくっついてまた足を絡ませたら上手くいきました🥹❣️はじめてのママリさんも勇気を出して頑張ってください🥰- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
初めはお子さん起きちゃったんですね🤣💦
でもうまく行って良かったですね💕💕
今はスキンシップとかはありますか??
わたしも勇気を出して足を絡ませてみます🥺💕- 1月9日
-
ママリ
日中のスキンシップはまだ照れがあるので無いですが、レス解消した日からは仲良しの頻度はぐんと増えました🤣❤️🔥
上手くいくことを願っております🥺🫶🏻- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
わー🥺羨ましいです💕
わたしも頑張ります🥺- 1月9日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
わたしも誘って断られるのが怖くてなかなか言い出せなくて😭
シリンジ法はすぐに妊娠できましたか?
退会ユーザー
うちは妊娠に至らなくて😰元々私が不妊だったので結局体外受精で授かりました💦