※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寂しくなって家庭を上手く回すために女風を利用するのってどう思います…

寂しくなって家庭を上手く回すために女風を利用するのってどう思いますか。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

バレなきゃいいと思いますが(私の意見)まじでそれで性病とか貰ってきたら殺します
旦那の友人それで妻に移しました🤣🤣🤣🤣🤣

はな🔰

ひとつの方法としてありかなと思います!そういう人多いでしょうね。
女性はバレないでしょうし。

ただ私はそれをやられたら許せないし、自分自身の愛情も偽物だなって感じてしまい家族でいられなくなる感性です。
なのでほかの方法で努力します。
それでもダメなら別れます。

どちらもメリットデメリットありますし、感性次第じゃないですかね!

♡♡♡

私的には寂しくてって理由では無しですがもしお前が風俗行ったら私も女風使うからな!って言ってます🥹
頑として認めてないのでグレーですがおそらく1度先輩に誘われ断れずに行ってて1度利用しようか迷った時もありましたが踏みとどまりました🥹

はじめてのママリ

全然ありじゃないですかね?
旦那が答えてくれないのなら外で発散するしかないですもん😌

はじめてのママリ🔰

旦那公認ならいいと思いますが、正直そんなので満たされるどころか余計に虚しくなるのでは?と思います。
身近に利用してる人がいましたが、ちょっと引きました。性欲すごいなって…