※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に死んでもらいたくてつらいです。頭が悪い点と、仕事ができない点…

上司に死んでもらいたくてつらいです。
頭が悪い点と、仕事ができない点と、パワハラしてくる点と、人に対し贔屓があるところがムカつくのと、小さい子がいるなかでどんどん仕事引き受けて家庭を犠牲にしながら仕事しているのにその気持ちを踏みにじる発言ばかりするので許せないです。
ブチギレたら最後なタイプなので、怒りの炎が消えません。
どうしたら苦しめてやれるか、そればかり考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人っていつかどこかでつけが回ってくるので、辛抱だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    1年間理不尽や、心無い発言され続けてキレてしまったみたいです。
    うちの上司もそうなんですけど、メンタル弱い人って、それを盾にして人の事情を顧みないというか、何してもいいみたいな振る舞いをするので理解に苦しみます。苦しくてもなるべく平静を保つようにしてるので、呆れるばかりです。
    本当バチ当たれと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日々パワハラの記録をつけるまたは録音して然るところに提出しましょう。自分が表舞台に立ちたくなかったら録音したものを無記名で送るのでも。
とりあえず懲らしめるために準備をしましょう。

はじめてのママリ🔰

私も睨見つけましたが、、
怒れません。

こっちは言われてばかり、、
だからこっちも勇気だしてありえないことを言わないとなんですよね、、💦

言える人は悩まないんですよね😭