なり
我が家じゃ、信じられません!!
はじめてのママリ🔰
なしですね😇😇😇😇😇
ママ
無しです🥲
今日お誕生日ですか?
おめでとうございます🎉
旦那さんからおめでとうの言葉はありましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
8日誕生日です、ありがとうございます😊
職場の人たちとジンギスカンを食べに行くのはOKしましたがその後バーに行きカラオケに行きと散々でまだおめでとうも帰宅の連絡もありません😇😇😇😇😇- 1月8日
-
ママ
きっと旦那さんからしたら誕生日は明日って思ってるか知りませんけど日付け変わった瞬間には一緒に居てほしいですね😠
帰ってきて昼まで寝られたらぶん殴りたい👊- 1月8日
ままり
仕事で朝帰りならありですが
まず誕生日の日に遊び行くこと自体不愉快です😂
まろん
なしです!!!
誕生日の日が休みなら家でお祝いして欲しいなぁって思っちゃいます🥲
誕生日おめでとうございます☺️
🐣🩷
私の誕生日の日絶賛喧嘩真っ最中で4日間も口きいてませんでしたが何にも思いませんでした😂誕生日でも誕生日じゃなくても普通の日常と変わらないです😮💨彼氏彼女だったら誕生日こだわって欲しいですが夫婦になった以上誕生日だからと言って特別な日にするってあまり考えなかったです😦子供の誕生日は色々考えて欲しいけど夫婦の誕生日は別に何も無いです😂子供中心の生活なので考えてる余裕も無いのかもです🤦🏼♀️💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那はおめでとうもプレゼントもないです。私の誕生日知ってるのかもわかりません、、、
私の誕生日の2ヶ月後に旦那の誕生日ですがいつもスルーされるので私もスルーしてます。
最初の頃は今日誕生日なんだけど?自己報告して怒ってましたが今じゃ何にも気にならないようになりました✨笑
コメント