妊娠・出産 39週にはいったところになりますが腰がなんか重たい生理前みたいな症状… 39週にはいったところに なりますが 腰がなんか重たい生理前みたいな 症状があるのですが このくらいになれば同じような方は いてますか😭? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 妊娠39週目 症状 生理前 あちち❤(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛や陣痛で腰痛から始まる人いますよ!うちの妹は生理痛のような腰痛があって耐えてたらそれが陣痛だったって言われてました!病院ついた時は子宮口5cmくらい開いてたみたいです(笑) 1月5日 あちち❤ もう子宮口は5㎝開いていて😭✨ 陣痛に繋がればいーな😌❤ ありがとうございます(*´∀`)🎀 1月5日 退会ユーザー もうすぐですね(^-^)ファイトです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
もう子宮口は5㎝開いていて😭✨
陣痛に繋がればいーな😌❤
ありがとうございます(*´∀`)🎀
退会ユーザー
もうすぐですね(^-^)ファイトです!