※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

抱っこ紐をしていて転んで首が心配。病院に行くべきでしょうか?

抱っこ紐をしていて駐車場のえんせきに足を引っ掛けて転んでしまいました…子供はケガとか無いですが首が勢いよくガクンとなってしまいました…クビは座っていますが心配です…病院に行ったほうがいいですか?

コメント

ビックリしましたね(>人<;)首がすわっているし、今寝ているなら大丈夫だと思いますが…起きた後もし首が痛がるような素振りを見せたら念の為病院に行った方がいいかもしれません。hi-.-saさんはお怪我はありませんか?

• hi-.-sa

hi-.-sa

お返事遅くなってしまって申し訳ございません!一応救急相談に電話して様子見で大丈夫と言われました!今もとくに変わった事もなく大丈夫そうです!
    私は膝が痛いです😅皮がめくれてアザができて膝をつくことができません😵

• 1月5日