旦那のLINEで非表示リストに女性の名前があり、トークを見ても何もない。トークを非表示にしていないのは大丈夫?男性も非表示にしたことがある。心配している。
LINEに詳しい方教えてください💦
旦那のLINEを覗き見してしまったのですが…(悪いとは分かってます😖)
設定→友達→非表示リスト
に数名女の人の名前がありました。1人は同級生の名前、あとの人は知らない人です。
その人たち一人ひとりのトークを見てみたのですが、なにもありませんでした。
設定→トーク→非表示リスト
には何もなかったので、トークを非表示にしてないってことは大丈夫でしょうか?😫
わたしも知らないうちに男の人が友だちになっていて、非表示?ってか消したことがあるので、旦那もそんな感じなのかなーと思ったり、、、。
トークを非表示にしてないってことは大丈夫ですかね?😓
なんとなーーく、女の勘でLINEを覗いてしまいました笑
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

りんご
私は疑り深いので非表示リストに女の名前が入ってたら怪しいと思ってしまいます。
トークは消しているかもしれないし。

はじめてのママリ🔰
トークを見てなにもないなら大丈夫かとは思うのですが
削除されてたらわからないですね😭w
1回1回トーク毎に削除していたらそれはそれで用意周到ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
削除されてたら、やっぱ分かんないですよね😅旦那はかなり用意周到タイプなので、消してるのあり得ます笑
なので、その人友だちから削除してみました🥹笑- 1月7日

はじめてのママリ🔰
非表示ではない友達リストにも女の人はいるんでしょうか?
それとも女の人は非表示設定の人だけですか?
私の場合友達リストには男性がいないので職場の男の人のLINEはなんとなく非表示にしてます😂
やましい事はないですがその人だけ友達リストにいるのもなんか、、って感じで😂
-
はじめてのママリ🔰
普通の友だちリストに女の人入ってます!ですが、数人だけ非表示リストに。。。そう考えたらやっぱ怪しいですよね。😕
勝手に友だちから消したのですがヤバいかな😳笑- 1月7日

yu
トーク履歴を消していたらトーク非表示リストに載らないので、本当に連絡取っていないのかどうかはわからないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😫消してるかもだなあ。。。消されてたらどうしようもないですもんね😩
- 1月7日
-
yu
誰かとこまめに連絡取ってそうとか怪しい挙動があったらちょこちょこチェックするしかなさそうですね😫
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
最近お風呂にもケータイを持ってくので、怪しいなーと思ってたところだったんです😅
つらいけど、また見てみます笑- 1月8日
-
yu
お風呂まで😱それはちょっと気になりますね。。
要チェックですね💦- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
見たくないけどみたいやつです。。。🥲
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
わたしも疑り深いです🤣🤣トーク消してたらどうしようもないですよねー