子育て・グッズ 9ヶ月になる双子を育てています。双子の移動手段はずり這いなのですが最… 9ヶ月になる双子を育てています。 双子の移動手段はずり這いなのですが 最近になって2人とも足の親指周りの裏の皮が剥けちゃってて🥲 痛がったり出血したりはないのですが、 様子見で大丈夫でしょうか? 調べたところ水虫の可能性もあるなんてかいてあり、 びっくりしています。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 双子 親 夫 ととろ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃーー 家族に水虫の方がいなければ、水虫の可能性は低いのかな?と思います☺️ 旦那さんが水虫だったりすると、可能性はなくはない、、、という感じでしょうか、、、。 1月8日 ととろ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 家族に水虫はいないです◎ ワセリンでも塗って様子見てみます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
家族に水虫はいないです◎
ワセリンでも塗って様子見てみます☺️