コメント
ママリ
同じ状況でしたが受けませんでした!
n
症状がなければしなくていいかなと思いました。
お子さんも含めお家で隔離等をして感染対策ができていれば5日、出来ないなら旦那さんの療養期間+5日になるそうです。
-
りん
ありがとうございます!
今のとこ隔離も感染対策もできているので5日間様子を見たいと思います!- 1月7日
ママリ
同じ状況でしたが受けませんでした!
n
症状がなければしなくていいかなと思いました。
お子さんも含めお家で隔離等をして感染対策ができていれば5日、出来ないなら旦那さんの療養期間+5日になるそうです。
りん
ありがとうございます!
今のとこ隔離も感染対策もできているので5日間様子を見たいと思います!
「健康管理」に関する質問
妊娠初期6w5d妊婦です。 食べ悪阻、体がだるい、眠気悪阻、頭痛の症状。 仕事は有給が少なく、欠勤になってしまうとあまり良くないと言われた。こういう場合は休職すべき? 仕事と悪阻どう向き合ってるの? 母子健康管理…
【妊娠中期後半〜後期の仕事、残業について】 妊娠24週目半ばになります。初妊娠の妊婦です。 結構忙しい訪問診療の看護師で働いており、看護師も足りていないため残業多い&負担を感じてしまいます。 妊娠前はなんでもな…
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
発熱ないことを祈りながら生活します😭