ママリ
意外とやらせればできるのかもしれないけど、撮影スタッフがいない状況では私はこわくてできません😱
海外ではこんな事虐待と捉えられるそうです笑
平和な日本だからできる事だそうですよ。
はじめてのママリ🔰
撮影スタッフがいるからこそだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
記憶上、前に「何年後の姿、、」とかで出てきた子が言ってたんですが
子どもながらに違和感覚えるくらいの人数で周りを固められてるそうですよ☺️- 1月7日
🐰
過保護と言われるのかもしれませんが、色々怖くて小学生になるまでは一人で外行かせられないです。なのでおつかいは考えられないですね😅
みさ
はじめてのおつかいって撮影のスタッフがたくさん居るから任せられるんだと思いますよ!
子供達だけでは普通に無理だと思います!
ママり
テレビじゃなきゃ普通に危ないしやらせない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今月2歳の息子はまず
ちょこちょこ行くので無理です笑
あと交通量もおおいし行かせられないですね。行かせるとしたら小学校上がってからだと思います怖くて行かせられません
ママリ
あれ、行くことが決まってから、みんなかなり準備するんですよね
何度も道を教えたり。
テレビを間に受けちゃだめですよ
ミッフィ
うちは3歳ですがカメラマンとかいて安心だったとしても途中で違うところに走り出したりすると思います😂
h.s.mama♡
まさにうちの娘も、珍しく夜にテレビ見てるなぁ〜って思ったら、はじめてのおつかい見てました😂
しかもやっぱり、私もおつかい行きたい!とか言い出した🤣笑
あれはテレビだから出来るんですよね💦実際はまだまだ無理ですね…
コメント