妊活 高温期中に夜中に何度も目が覚めて困っています。同じような経験をされた方はいますか? こんにちは(´∇`) 現在、高温期13日目頃ですが6日目頃から夜寝ても2~3時間程で目が覚めてしまい、その後寝てもまた目が覚めてしまうというのを繰り返しています( ´•௰•`) 睡眠時間が少なくなってしまうため基礎体温もあっているかわからなく困っています。 今まで、このような事は無かったのですが同じように高温期に夜寝ても数時間で目が覚めてしまうような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 基礎体温 睡眠時間 高温期 高温期13日目 amam(4歳9ヶ月) コメント くみこ 妊娠発覚直前、同じように、寝付きにくく覚めやすかったです!!一度途中で起きてしまってから、基礎体温はからなきゃとか、寝れてないけど正しい体温かなー?とか、気にしすぎたせいかなーと思います(*^^*) 1月5日 amam コメントありがとうございます(´∇`) そうなんですね! こんなに何日も続いた事が無かったので困っていましたw 私も、コウノトリが来てくれて寝付きが悪いなら良いんですけどリセットの予感もするので気にしすぎずに過ごそうと思います٩(ˊᗜˋ*) 1月5日 くみこ amamさんのところにコウノトリがやってきますように(*^^*) 妊娠菌送ります!よかったからうけとってください♡ 1月5日 amam ありがとうございます! 嬉しいです( ´艸`*).。* まだまだ寒い日が続くので、ひとみさんもお身体大切になさってください♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
コメントありがとうございます(´∇`)
そうなんですね!
こんなに何日も続いた事が無かったので困っていましたw
私も、コウノトリが来てくれて寝付きが悪いなら良いんですけどリセットの予感もするので気にしすぎずに過ごそうと思います٩(ˊᗜˋ*)
くみこ
amamさんのところにコウノトリがやってきますように(*^^*)
妊娠菌送ります!よかったからうけとってください♡
amam
ありがとうございます!
嬉しいです( ´艸`*).。*
まだまだ寒い日が続くので、ひとみさんもお身体大切になさってください♪