コメント
くみこ
妊娠発覚直前、同じように、寝付きにくく覚めやすかったです!!一度途中で起きてしまってから、基礎体温はからなきゃとか、寝れてないけど正しい体温かなー?とか、気にしすぎたせいかなーと思います(*^^*)
くみこ
妊娠発覚直前、同じように、寝付きにくく覚めやすかったです!!一度途中で起きてしまってから、基礎体温はからなきゃとか、寝れてないけど正しい体温かなー?とか、気にしすぎたせいかなーと思います(*^^*)
「高温期」に関する質問
化学流産後の妊娠 基礎体温表 排卵日 前回化学流産してます。 化学流産後は周期が乱れやすいと聞いて、妊活を意識せず過ごしていたところ、フライングではありますが再び妊娠できました。 しかし、今周期に限って基礎…
排卵日はいつなんでしょうか?💦 5/18 36.71 夕方にhcg注射(初めて) 5/19 36.68 5/20 36.70 下腹部がチクチク 5/21 36.66 夜出血と軽い腹痛 5/22 36.87 👈高温期入った??? 5/23 36.69 5/22に高温期入ったかと思った…
ソワソワ期に毎日フライング検査していた方🙋🏻♀️ 高温期何日目だったり 生理予定日何日前、排卵後何日目など わかる範囲でいつ陰性から陽性になったか教えていただきたいです! 私は毎日の確認はしていませんでしたが、1…
妊活人気の質問ランキング
amam
コメントありがとうございます(´∇`)
そうなんですね!
こんなに何日も続いた事が無かったので困っていましたw
私も、コウノトリが来てくれて寝付きが悪いなら良いんですけどリセットの予感もするので気にしすぎずに過ごそうと思います٩(ˊᗜˋ*)
くみこ
amamさんのところにコウノトリがやってきますように(*^^*)
妊娠菌送ります!よかったからうけとってください♡
amam
ありがとうございます!
嬉しいです( ´艸`*).。*
まだまだ寒い日が続くので、ひとみさんもお身体大切になさってください♪