※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amam
妊活

高温期中に夜中に何度も目が覚めて困っています。同じような経験をされた方はいますか?

こんにちは(´∇`)
現在、高温期13日目頃ですが6日目頃から夜寝ても2~3時間程で目が覚めてしまい、その後寝てもまた目が覚めてしまうというのを繰り返しています( ´•௰•`)
睡眠時間が少なくなってしまうため基礎体温もあっているかわからなく困っています。
今まで、このような事は無かったのですが同じように高温期に夜寝ても数時間で目が覚めてしまうような方はいらっしゃいますか?

コメント

くみこ

妊娠発覚直前、同じように、寝付きにくく覚めやすかったです!!一度途中で起きてしまってから、基礎体温はからなきゃとか、寝れてないけど正しい体温かなー?とか、気にしすぎたせいかなーと思います(*^^*)

• amam

amam

コメントありがとうございます(´∇`)
    そうなんですね!
    こんなに何日も続いた事が無かったので困っていましたw
    私も、コウノトリが来てくれて寝付きが悪いなら良いんですけどリセットの予感もするので気にしすぎずに過ごそうと思います٩(ˊᗜˋ*)

• 1月5日
  • くみこ

くみこ

amamさんのところにコウノトリがやってきますように(*^^*)
    妊娠菌送ります!よかったからうけとってください♡

• 1月5日
  • amam

amam

ありがとうございます!
    嬉しいです( ´艸`*).。*

まだまだ寒い日が続くので、ひとみさんもお身体大切になさってください♪

• 1月5日