妊娠・出産 産後17日目です。上の子がいるため動いてしまいます。そうすると悪露が… 産後17日目です。上の子がいるため動いてしまいます。そうすると悪露が鮮血になったり血の塊が何度かでてます。 大丈夫ですか?また少し腹痛があるんですが動きすぎだからだと思いますか? 教えてください。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 悪露 産後 夫 鮮血 上の子 いっちゃん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆか 私も同じでしたが1ヶ月健診で「どんどん出したほうがいいよ」と言われました😂 なので大丈夫かと思います! 1月7日 いっちゃん 出した方がいいんですね😳 それ聞いて安心しました!休める時は休んで過ごそうと思います。ありがとうございました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
出した方がいいんですね😳
それ聞いて安心しました!休める時は休んで過ごそうと思います。ありがとうございました✨