ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;

春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨

gocchi
ありがとうございました
ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;
春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨
gocchi
ありがとうございました
「実母」に関する質問
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
皆さんは実母の誕生日になにかあげてますか? 何が欲しいか聞くと要らないというし だからと言ってあげないと文句言うし🤣 好きな食べ物はチーズケーキですが、 体に疾患があり避けているようです。 美容に対して興味な…
愚痴です。メンタルやられてるので不愉快に思われる方はスルーでお願いします。 先日4人目を出産しました。 退院してきた翌日に知り合いと実両親が会いに来てくれたのですが、知り合い(男)と実母の第一声が「太った?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント