ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;

春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨

gocchi
ありがとうございました
ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;
春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨
gocchi
ありがとうございました
「実母」に関する質問
3歳の子供がいるシングル実家住みです。 転職活動落ちまくりで病みそう、、🫠 実家住みで急な休みもほぼないし実母にみてもらけるって言ってもぜーんぜんだめです。。 パートなのに受からないもうほんと落ち込みます。。
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント