ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;

春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨

gocchi
ありがとうございました
ほらーまん
実母ではないのですが、実父に還暦祝いで名前入りのお酒と子供からと赤いトランクスをプレゼントしました(´∀`)
家事で疲れてるだろうから、温泉なんていかがでしょうか?
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
義姉と合同ですが、COACHの赤い鞄でした!赤いちゃんちゃんこの代わりですかね(^^;
春
実父にですが、赤いちゃんちゃんこと食事とケーキを準備さしてお祝いしました🎵
プレゼントは靴と服をあげました✨
gocchi
ありがとうございました
「実母」に関する質問
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
子供(主に息子)の愚痴を旦那や実母にしてたら可愛いと思ってるのにそんな愚痴言われても…と言われました。じゃぁ、我慢すればいいのか?愚痴の他にストレス発散する方法何かありませんか。あの人たちは私が鬱になってもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント