コメント

min
おばあちゃんの立場なら分からなくもないですが、旦那さんは父親として無責任な気がしました😭
自分が見れない時間や色々な事を報告相談してもらってるんだから、親身に一緒に考えるなり聞くなりして欲しいです!
子供が小さいうちはやはり短時間でも1人になる事でストレス発散になるかなと思います🙌🏻
子供の事も理解できるだろうし、お休みの日に旦那さんに全部任せて買い物など出掛けてはいかがですか?🙂

まる子
わが子が可愛いのは、大前提だけど、子育てってそれだけで頑張りつづけられるような生半可なものじゃ無い。
実母は、まだ可愛いって、思ってくれてるなら、それだけで十分だから、これからも、可愛がってねで済みます。
でも、旦那は、は?まだ分かって無いの?妻がどれだけ、心血注いで子育てしてるのか。
その分かってくれるという態度があれば、いくらでも頑張っていける妻なのに?って感じです。
旦那さんには、喝入れた方が良いと思いますよ。
-
.
ありがとうございます🥲
そうですよね…何もかも一人で抱えてなんて家族でいる意味ないですよね😞
いまいちど、話し合いをしてみます。
少し心が楽になりました🥺- 1時間前
.
ありがとうございます🥲
旦那もこの状況やこうなる気持ち分かってるはずです…がそれ以上に愚痴LINEが多いんだと思います私の🤮
やはり1人時間ですよね🥺
明日早速友達と数時間ですが出かけてくるので気分転換してきます🥲