妊娠・出産 検査薬で陽性が出てから今週初めて病院に行ったところ「双子の可能性が… 検査薬で陽性が出てから今週初めて病院に行ったところ 「双子の可能性がある」と言われました。 来週またすぐ来てとの事ですが、 今回の妊娠は異常に喉が乾くんですよね😱 500のペットボトルなんで秒でなくなります😂 まだ双子とは確定はしてませんが、双子を妊娠すると1人の妊娠の時より喉渇くとかあるんでしょうか😱 喉乾いて喉乾いて仕方ありません😱 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 病院 双子 妊娠 検査薬 陽性 CHIKUWA(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 双子じゃなかったですが、今回の妊娠は初期の頃異常にノド乾いていてずっと飲んでいました💦💦 1月7日 CHIKUWA やっぱり人それぞれなんですね💦 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント