コメント

ゆぅり
前駆陣痛から破水になりました❗
もし、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないなら、時間は計ってると思うので、病院に連絡してみるといいかもです❗
ゆぅり
前駆陣痛から破水になりました❗
もし、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないなら、時間は計ってると思うので、病院に連絡してみるといいかもです❗
「出産前」に関する質問
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
なんか出産前より、2人の時間の会話が減ったというか、、話すことがないというか、同じ方いらっしゃいますか?😓笑 話すエピソード?がないのは、私が専業主婦になったからかなぁ、、 元に戻りたいのですが戻れるものなの…
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーちゃん
無事に出産できました(о´∀`о)!電話のタイミングってほんと難しい(;_;)すぐに回答していただいてありがとございました(о´∀`о)
ゆぅり
わぁー❤💜❤💜
おめでとうございます❤😃
私も破水かな~ってかんじだったので、電話するのか迷ってました(笑)
でも、無事に産まれて良かったです😆
本当にお疲れ様でした😃
これから忙しい日が続くので、病院にいるときは、 ゆっくり休んでください💖
ぐーちゃん
ありがとございます(=´∀`)!
ほんとに可愛いー❤️
ゆぅり
可愛いですよね❤
ママの体調は大丈夫ですか??☺
とっても感動しますよね❤