コメント
ゆぅり
前駆陣痛から破水になりました❗
もし、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないなら、時間は計ってると思うので、病院に連絡してみるといいかもです❗
ゆぅり
前駆陣痛から破水になりました❗
もし、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないなら、時間は計ってると思うので、病院に連絡してみるといいかもです❗
「前駆陣痛」に関する質問
34週5日、ここ最近夜に横になっていると お腹が前にも増して張ります。 しかもプラスで痛みがあって便意も伴います。 元々便秘気味で最近は少しずつ出てはいるのですが お腹が張ってるから便意に似たものを感じるのか 便…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーちゃん
無事に出産できました(о´∀`о)!電話のタイミングってほんと難しい(;_;)すぐに回答していただいてありがとございました(о´∀`о)
ゆぅり
わぁー❤💜❤💜
おめでとうございます❤😃
私も破水かな~ってかんじだったので、電話するのか迷ってました(笑)
でも、無事に産まれて良かったです😆
本当にお疲れ様でした😃
これから忙しい日が続くので、病院にいるときは、 ゆっくり休んでください💖
ぐーちゃん
ありがとございます(=´∀`)!
ほんとに可愛いー❤️
ゆぅり
可愛いですよね❤
ママの体調は大丈夫ですか??☺
とっても感動しますよね❤