妊娠・出産 前駆陣痛で起きた朝5時すぎの腹痛について、出産前の痛みが普段より強く感じられ、陣痛との違いがわからず不安。前駆陣痛から出産につながる経験がある方いますか? 朝5時すぎに腹痛で起きました いつもより痛い前駆陣痛 未だに感覚が定まらないから 前駆陣痛だとおもう! 出産前、陣痛か前駆陣痛か わからず普段より前駆陣痛が痛くて そのまま陣痛やおしるしなど 出産に繋がった方いらっしゃいますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産前 ぐーちゃん コメント ゆぅり 前駆陣痛から破水になりました❗ もし、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないなら、時間は計ってると思うので、病院に連絡してみるといいかもです❗ 1月5日 ぐーちゃん 無事に出産できました(о´∀`о)!電話のタイミングってほんと難しい(;_;)すぐに回答していただいてありがとございました(о´∀`о) 1月8日 ゆぅり わぁー❤💜❤💜 おめでとうございます❤😃 私も破水かな~ってかんじだったので、電話するのか迷ってました(笑) でも、無事に産まれて良かったです😆 本当にお疲れ様でした😃 これから忙しい日が続くので、病院にいるときは、 ゆっくり休んでください💖 1月8日 ぐーちゃん ありがとございます(=´∀`)! ほんとに可愛いー❤️ 1月9日 ゆぅり 可愛いですよね❤ ママの体調は大丈夫ですか??☺ とっても感動しますよね❤ 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーちゃん
無事に出産できました(о´∀`о)!電話のタイミングってほんと難しい(;_;)すぐに回答していただいてありがとございました(о´∀`о)
ゆぅり
わぁー❤💜❤💜
おめでとうございます❤😃
私も破水かな~ってかんじだったので、電話するのか迷ってました(笑)
でも、無事に産まれて良かったです😆
本当にお疲れ様でした😃
これから忙しい日が続くので、病院にいるときは、 ゆっくり休んでください💖
ぐーちゃん
ありがとございます(=´∀`)!
ほんとに可愛いー❤️
ゆぅり
可愛いですよね❤
ママの体調は大丈夫ですか??☺
とっても感動しますよね❤